国内要闻

傅华:推动高校思想政治工作再上新台阶

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-11 9:18:50 阅读:386字体: | |

傅华到省委教育工委调研:推动高校思想政治工作再上新台阶 

来源:南方网 李强

南方网讯(全媒体记者/李强)7月10日,广东省委常委、宣传部部长傅华到省委教育工委调研,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领高校意识形态工作,提高工作能力水平,推动我省高校思想政治工作再上新台阶。

调研期间,傅华走访看望了省委教育工委相关处室工作人员,并与省委教育工委领导班子座谈。

傅华充分肯定了近年来省委教育工委各项工作取得的成效。他强调,省委教育工委要按照中央部署和省委要求,遵循思想政治工作规律、教书育人规律、学生成长规律,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,真正做到与新时代同步、与新思想同步、与新需要同步。要认真贯彻落实省委十二届四次全会精神,加强督导落实,深入排查化解意识形态工作隐患。要压实意识形态工作责任,坚持社会主义大学办学方向,加强各类阵地建设管理,牢牢掌握高校意识形态工作领导权、管理权、话语权,守好国家意识形态安全的“南大门”。


分享到:

QR:傅华:推动高校思想政治工作再上新台阶

扫一扫分享该新闻