陆丰要闻

曾晓佳到甲子东方村检查指导禁毒工作

发布者:admin 发布时间:2018-07-10 9:22:13 阅读:543字体: | |

7月8日下午,汕尾市委常委、宣传部长曾晓佳到甲子镇东方村检查指导禁毒工作。要求我市各地要加强禁毒宣传工作,以更加浓烈的宣传氛围迎接国家禁毒委检查评估。市委常委、宣传部长洪锡鸿随同了活动。

曾晓佳一行先后深入走访了甲子镇东方村、甲子镇第八小学、南塘中学、南塘镇乌石村、内湖中学等地,听取了解汕尾陆丰两级宣传部门驻东方村工作组开展禁毒重点整治进展情况,以及青少年禁毒宣传教育等方面工作成效。

今年上半年以来,汕尾陆丰驻甲子镇东方村禁毒工作组以学习贯彻落实党的十九大精神为动力,严格按照市禁毒重点整治工作方案要求,认真细致做好禁毒工作,大力部署巡查巡防和清理清查工作,与村干部紧密配合,相互支持,并肩战斗,加强网格化管理、狠抓管控对象、熟练技术要求、规范科学管理,细化工作方案、强化工作措施,不断完善补齐短板,全面推进禁毒整治各项工作的落实,东方村社会治安稳定。

曾晓佳对驻东方村工作组禁毒工作取得的明显成效给予充分肯定。要求驻村工作组要巩固提高禁毒成果,围绕最新考核标准要求,尽快补齐短板,突出工作亮点。要查漏补缺,抓好整改,确保不留遗憾。要建立长效管控机制,防止反弹。同时要求各地要通过开展各种形式的活动,加大禁毒宣传力度,营造禁毒良好氛围,发动社会力量参与禁毒工作,让毒害远离群众,共同实现禁毒“摘帽”工作目标。

(陆宣)


分享到:

QR:曾晓佳到甲子东方村检查指导禁毒工作

扫一扫分享该新闻