陆丰要闻

陈少荣到我市督导禁毒工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-07 9:22:38 阅读:739字体: | |

c1

7月6日上午,汕尾市委副书记、政法委书记陈少荣到我市督导禁毒工作,召开陆丰近期禁毒重点整治及迎检准备工作汇报会,进一步查摆问题,查漏补缺,部署迎接国家禁毒委检查评估各项工作。汕尾和我市领导邬郁敏、李世华、欧阳柳、洪锡鸿等参加会议。

c2

在甲子镇召开的工作汇报会上,汕尾市委副书记、政法委书记陈少荣认真听取陆丰禁毒工作情况和近期禁毒基础、宣传教育、执法打击等工作检查督导情况汇报。

今年以来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市关于禁毒工作的部署上来,严格对照禁毒“摘帽”最新考核标准,查摆问题,立行立改,夯实禁毒工作基础,全力做好迎检各项工作。

c6

陈少荣要求我市和相关部门,一要做好禁毒业务工作上的查漏补缺,严格对照查摆出来的问题和薄弱环节,迅速开展整改和加强,打好“临门一脚”,以实实在在的工作成效迎接国检。二要做好迎检各项准备工作,在对照禁毒“摘帽”六大标准、30项重点事项和100项重点工作任务的基础上,围绕最新考核标准要求,尽快补齐短板,尽量展现工作亮点。三要建立下来的长效管控机制,在确保实现禁毒“摘帽”目标的同时,乘势而上打造全国禁毒工作示范县(市)。

c5

汕尾市委常委、陆丰市委书记邬郁敏主持会议,要求各地和相关部门,一要巩固提高禁毒成果,突出工作亮点。二要查漏补缺,抓好整改,确保不留遗憾。三要完善台账资料,建立长效管控机制,防止反弹。四要落实责任,确保禁毒各项工作到位。

c4

会上,汕尾市政府副市长、公安局长李世华也就相关工作提出具体要求。

c3

会后,陈少荣还深入甲西镇横美村、天湖村实地检查,要求基层干部要切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感,针对工作中存在的问题和不足,以坚定的决心和有力的措施,保持对毒品“零容忍”,持之以恒抓好禁毒斗争各项措施的落实,坚决打赢禁毒人民战争,全力冲刺禁毒“摘帽”工作目标。

(陆宣)


分享到:

QR:陈少荣到我市督导禁毒工作

扫一扫分享该新闻