陆丰要闻

市政协召开党组(扩大)学习会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-07 9:21:28 阅读:554字体: | |

7月6日上午,市政协召开党组(扩大)学习会,传达贯彻省十二届四次全会、汕尾市委七届六次全会、市委十三届六次全会精神和市委邬郁敏书记在全会上的总结讲话精神,并学习《习近平谈治国理政》第二卷关于“讲规矩、守纪律”方面内容。

市政协党组书记、主席彭薏菁主持会议,并就做好学习贯彻工作提出三点工作意见,一要深学习、提素质、齐发力。市政协机关党员干部要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑,指引行动,指导实践,推动工作;要深入贯彻落实省委十二届四次全会、汕尾市委七届六次全会和市委十三届六次全会的决策部署,引导政协委员更好履职,更好发挥参政议政职能,为建设沿海经济带靓丽明珠勇当主力军,共同发力。二要讲政治、讲规矩、成方圆。要旗帜鲜明讲政治,坚持党的领导,贯彻落实新时代党的建设总要求。要坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,把党组织锻造得更加坚强有力。要讲规矩,用以规范行为,约束自律。三要抓作风、兑奖罚、促落实。党员领导干部要切实加强作风建设,努力在工作作风、工作效率、责任担当等方面发挥示范作用,营造良好政治生态,推动工作有效落实,以新担当新作为开创政协工作新局面,为实现省委、汕尾市委和陆丰市委全会提出的工作目标和任务贡献政协力量。

会上,市政协副主席赵小川传达了省十二届四次全会、汕尾市委七届六次全会和市委十三届六次全会精神。


分享到:

QR:市政协召开党组(扩大)学习会

扫一扫分享该新闻