陆丰要闻

汕尾陆丰驻甲子东方村工作组开展禁毒宣传和清理清查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-07 9:19:39 阅读:516字体: | |

7月6日上午,汕尾陆丰驻甲子镇东方村禁毒工作组,在辖区内开展禁毒宣传和涉毒清理清查行动,深入推进禁毒重点整治工作。

行动前,汕尾陆丰驻甲子镇东方村禁毒工作组相关负责人对开展禁毒宣传和清理清查工作作了全面部署,并提出具体工作要求。

行动中,禁毒工作组组织执法人员和禁毒宣传志愿者服务队,向经营户和村民发放禁毒宣传资料,为当地广大人民群众讲解毒品的危害,以及应如何拒毒、防毒等知识,做到防患于未然。

随后,工作组分成2个清查小组,对东方村进行全面清理清查,重点对村内民房、老屋、出租房等进行清理清查,做到逐家逐户检查过关,确保涉毒整治清理清查不留死角,活动取得了良好的效果,有效维护辖区的社会治安稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾陆丰驻甲子东方村工作组开展禁毒宣传和清理清查行动

扫一扫分享该新闻