陆丰要闻

广东经济形势报告会走进市二职

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-06 9:17:56 阅读:579字体: | |

3

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入开展经济形势群众性宣传教育,引导广大青年学生正确认识和把握当前国际国内形势, 7月5日上午,广东经济形势报告会在市第二职业技术学校举行。市委常委、宣传部长洪锡鸿主持报告会。

4

报告会邀请了市委宣讲团成员、汕尾市科技局副局长杨敏文为全校师生作广东经济形势报告。他以深厚的理论功底,运用生动的事实、典型的案例、详实的数据,从一季度广东经济形势特征:稳中向好;四十年发展历程:广东经济最具活力与韧性;习近平总书记对广东新要求:四个走在全国前列等五个方面,对当前广东经济社会发展形势作了系统的阐述和辅导。

2

洪锡鸿主持报告会时希望广大师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习习近平总书记对广东工作的重要讲话和指示精神。在学习好专业知识和专业技能的同时,关注广东经济社会发展的新变化新特点,坚定“四个自信”,强化使命担当,为广东经济社会发展贡献智慧和力量。

(陆宣)


分享到:

QR:广东经济形势报告会走进市二职

扫一扫分享该新闻