陆丰要闻

省文联领导到我市开展调研活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-04 10:03:35 阅读:845字体: | |

x5

7月3日上午,省文联党组成员、专职副主席李仙花带领有关负责同志一行到我市调研文学艺术工作。市委常委、宣传部长洪锡鸿及汕尾、陆丰两级有关部门负责同志随同了调研。

x4

x2

李仙花一行先后到市正字戏传承保护中心、皮影戏传承保护中心察看了解戏曲文艺发展,并与我市文艺工作者座谈,详细了解文联深化改革、新文艺群体建设等方面情况。

x1

省文联调研组对我市文联工作,以及非遗戏曲文化保护传承所取得的成绩表示充分肯定。要求我市要以新思想为统领,坚定文化自信,紧扣时代脉搏,加大投入,积极打造文艺品牌,创作出有血有肉、更具时代风格的文艺作品。要以改革为抓手,发挥文联职能,加强文艺精品创作和人才队伍建设,抓好文联深化改革各项工作。要坚持以人民为中心,积极作为,扎根人民,举办丰富多彩的文艺活动,促进文艺精品创作,助力陆丰文化建设。

市委常委、宣传部长洪锡鸿对省文联关心支持陆丰文联、文艺工作表示感谢,同时表示将坚定信心,主动作为,补齐工作短板,多出文艺精品,为人民群众奉献更多更好的精神文化产品。

(陆宣)


分享到:

QR:省文联领导到我市开展调研活动

扫一扫分享该新闻