部门动态

市食药监局开展食用农产品“你送我检”免费快检公益活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-03 11:10:44 阅读:480字体: | |

6月28日,市食品药品监督管理局在陆城北堤路贸易城楼下设立咨询点,开展食用农产品“你送我检”免费快检公益活动。进一步推进农贸市场食用农产品质量安全,切实保障群众舌尖上的安全,鼓励广大市民参与食品安全监管,增强食品消费信心,营造食品安全社会共治格局。

当天,市食品药品监督管理局工作人员现场接受市民送样品、现场进行检测、现场公示检测结果,前来送检的群众络绎不绝。在活动现场中,检测人员还向广大群众派发宣传小册子,大力推广食品安全知识,包括澄清食品安全谣言、食品小常识以及食品法律法规等内容,增强了群众的食品消费信心。群众通过“零距离”接触检测工作和快检人员的细致讲解,掌握日常选购食品的注意事项。

(陆宣)


分享到:

QR:市食药监局开展食用农产品“你送我检”免费快检公益活动

扫一扫分享该新闻