乡镇信息

上英镇玄溪村公共服务站新办公楼投入使用

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-02 9:29:17 阅读:495字体: | |

6月29日,由汕尾市烟草专卖局对口帮扶援建的上英镇玄溪村公共服务站新办公楼落成举行揭牌仪式。新办公楼的投入使用,将进一步改善“两委”办公环境和公共服务站功能,提高村级管理规范化水平。

在玄溪村公共服务站新办公楼落成仪式活动期间,帮扶单位与上英镇党委政府、村“两委”干部举行帮扶座谈会,希望玄溪村“两委”班子要以新办公楼使用为契机,增强干事创业的责任感和加快发展的使命感,充分发挥公共服务站的功能和作用,为群众办实事、办好事,不断改善村民的生活生产条件,全面落实贯彻党的十九大精神提出的乡村振兴战略,加快推进社会主义新农村建设。

随后,汕尾市政协、汕尾市烟草专卖局、深圳市统计局领导共同为玄溪村党支部、村委会新办公楼揭牌。随后还走访慰问了贫困户,送上慰问金,向贫困户移交了安居房钥匙。

近年来,上英镇玄溪村在帮扶单位和各级党政的关心支持下,精准扶贫工作取得很大的成绩,村容村貌不断改善、精准扶贫持续发展、乡村管理日趋规范,村民的幸福感、获得感和满意感不断提升。

(陆宣)


分享到:

QR:上英镇玄溪村公共服务站新办公楼投入使用

扫一扫分享该新闻