社会民生

市爱心义工协会开展“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”扶贫公益活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-07-01 9:12:29 阅读:592字体: | |

6月30日是“广东扶贫济困日”,当天上午,市爱心义工协会联合多个爱心企业和爱心人士,在市文化中心举行“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”扶贫公益活动,向陆城特困家庭和贫困老人派送物资。

记者在领取物资进口处看到,前来领取物资的特困家庭代表、贫困老人有序的排着队,在纸条登记和确认之后,爱心义工们有序的为他们送上慰问金、大米、食用油和电风扇等物资。特困家庭和贫困老人在拿到物资之后,脸上露出了天真无暇的笑容,感受到了社会爱心人士对他们的关心和爱护。

这次派送物资共计400多份,价值20多万元。市爱心义工协会以实际行动弘扬中华民族敬老、爱老、扶贫济困的传统美德,营造全社会关心、关注、关爱弱势群体的良好氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:市爱心义工协会开展“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”扶贫公益活动

扫一扫分享该新闻