部门动态

我市开展“不让毒品进我家”禁毒法制宣传教育活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-29 10:48:39 阅读:490字体: | |

6月28日上午,市妇联、市司法局先后在博美镇霞绕村和大发玩具制品有限公司开展“不让毒品进我家”禁毒法制宣传教育活动,进一步普及禁毒知识,加大禁毒知识宣传力度,积极营造全社会广泛参与禁毒人民战争的良好氛围。

在博美镇霞绕村,主办单位在活动现场悬挂禁毒图片,向妇女群众讲解毒品的种类、吸贩毒品对社会的危害以及禁毒相关法律法规,增强广大群众的识毒、拒毒、防毒意识。

随后,禁毒志愿者向村民发放《禁毒宣传手册》、《禁毒倡议书》等宣传资料,进村入户宣传社会主义核心价值观,深入推进禁毒宣传教育工作,动员广大妇女群众积极参与禁毒斗争,守好美丽家园,共享美好生活。

在大发玩具制品有限公司,主办单位向企业员工发放禁毒宣传小册,呼吁大家要当好禁毒工作的宣传员、战斗员、帮教员,传递社会主义核心价值观,珍惜生命,远离毒品,共同营造健康向上、和谐文明的社会风气。

(陆宣)

 


分享到:

QR:我市开展“不让毒品进我家”禁毒法制宣传教育活动

扫一扫分享该新闻