乡镇信息

东海镇32间“二合一”场所被查封

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-28 11:53:34 阅读:528字体: | |

6月27日,东海镇组织专门执法队伍,对辖区内存在较大消防安全隐患未按通知时间要求落实整改的“二合一”场所进行查封,消除安全隐患。

行动中,东海镇组织安监站、专职消防队、综合执法队、联合市监、公安、供电等部门,对辖区六驿村、炎龙村周边的“二合一”场所进行清查。针对前段时间消防安全工作整改中,没有配备消防灭火器材、客房没有安装火灾探测报警器、楼梯间和疏散走道没有安装防火门等存在较大消防安全隐患的“二合一” 场所进行排查整治。对存在较大安全隐患的小作坊责令相关业主按照限定时间,对存在消防安全隐患的全面落实整改措施,做到防患于未然。行动共检查“二合一”场所45间,现场查封32间。

(陆宣)


分享到:

QR:东海镇32间“二合一”场所被查封

扫一扫分享该新闻