乡镇信息

河西镇深入开展禁毒清理清查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-28 11:53:10 阅读:491字体: | |

根据市委、市政府的统一部署, 6月27日,河西镇联合市公安机关开展禁毒清理清查行动,持续保持高压严打态势,严厉打击涉毒违法犯罪,巩固禁毒工作成果。

行动中,执法人员充分发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,深入竹林、石山、湖口等村,重点对果园、养殖场和偏僻老屋开展有针对性的清理清查,营造禁毒整治的浓烈氛围。

在开展禁毒重点整治工作中,河西镇紧紧按照市委市政府的工作部署和要求,严格落实守土责任,强化禁毒网格化管理,与公安机关联合打击,坚持自我清查和联合检查相结合、定期清查和突击检查相结合,全力补齐补强禁毒工作短板,全面挤压毒品犯罪活动空间,严厉打击震慑毒品犯罪,扎实开展禁毒各项工作,努力为我市实现禁毒“摘帽”目标和创建全国禁毒工作示范县市做出应有的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:河西镇深入开展禁毒清理清查行动

扫一扫分享该新闻