社会民生

市乒协举行“乾盛杯”乒乓球团体赛

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-26 10:49:05 阅读:587字体: | |

6月23日至24日,市乒协在陆城举行“乾盛杯”乒乓球团体赛,庆祝乒乓球协会成立四周年,同时通过竞赛活动促进球员之间的交流,丰富群众文体生活,全面推广乒乓球活动。

这次“乾盛杯”乒乓球团体赛由市乒乓球协会主办,市乾盛驾驶员培训有限公司赞助,共有48名乒协会员参加,参赛人员分成四个小组,采取五场三胜制,进行为期两天的比赛。参赛选手通过第一阶段小组循环赛后,前两名进入第二阶段淘汰赛,最终决出冠、亚、季军及第五名。

选手们以饱满的热情、高昂的斗志和良好的状态投入到比赛中,展开激烈的乒乓球竞技较量,比赛场面精彩纷呈,既增强了体质,提高了乒乓球竞技水平,又增进了友谊,同时对促进我市乒乓球运动的普及、推动全民健身运动起到积极的带动作用。

(陆宣)


分享到:

QR:市乒协举行“乾盛杯”乒乓球团体赛

扫一扫分享该新闻