社会民生

团市委开展6·26禁毒暨创文创卫骑行宣传活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-26 10:48:41 阅读:603字体: | |

6月24日上午,团市委联合爱心义工协会开展“健康人生·绿色无毒”6·26禁毒暨创文创卫骑行宣传活动。近百名骑行志愿者和爱心义工协会60多名义工参加了本次活动。

骑行活动在文化中心举行启动仪式,团市委相关负责人号召志愿者们积极参与禁毒斗争,身体力行做一名禁毒斗士,教育、告诫身边的朋友、亲戚珍爱生命,远离毒品。同时用志愿服务的方式共同营造浓烈禁毒氛围,动员全民参与禁毒,倡导绿色出行,共建共享文明美丽陆丰。

启动仪式结束后,骑行队伍在市公安交警大队的带领下出发,途经龙山路、城东大道、东埔路、环城路、金钗桥、东海大道、建设路、人民路、北堤路进行宣传。沿途骑手们两人一排有序出发,印有“健康人生·绿色无毒”、“维护社会稳定,打击毒品犯罪”、“珍爱生命,拒绝毒品”等宣传标语的骑行旗迎风飘扬,整个队伍浩浩荡荡前进。

此次活动进一步加强了禁毒宣传教育,增强人民群众识毒、防毒、拒毒的意识,引导社会各界人士、广大群众参与到禁毒宣传队伍中来,形成全民参与禁毒宣传、全民禁毒的良好氛围和态势。

(陆宣)


分享到:

QR:团市委开展6·26禁毒暨创文创卫骑行宣传活动

扫一扫分享该新闻