社会民生

市弘义爱心公益协会开展敬老爱老慰问活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-19 9:25:26 阅读:659字体: | |

6月17日,市弘义爱心公益协会联合百康口腔医院、东山骨伤科医疗队到华侨管理区、内湖镇敬老院开展慰问活动,让困难群众感受社会大家庭的关怀与温暖。

当天,由市弘义爱心公益协会、百康口腔医院、东山骨伤科医疗队组成的80多人的爱心队伍,带着大米、食用油、粽子和电风扇等慰问物资来到华侨管理区、内湖镇敬老院,关心慰问当地老人。活动现场,有的志愿者给老人送粽子,有的志愿者为老人检查身体,有的志愿者给老人安装电风扇,用实际行动表达对老人的关爱之情,传递中华民族尊老敬老的传统美德和助人为乐的精神。

此外,志愿者们还走访了当地部分贫困孤寡老人,向他们致予节日的亲切问候。

(陆宣)


分享到:

QR:市弘义爱心公益协会开展敬老爱老慰问活动

扫一扫分享该新闻