陆丰要闻

市委召开市委常委会(扩大)会议

发布者:admin 发布时间:2018-06-14 12:03:11 阅读:810字体: | |

c1

6月13日上午,市委召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省委十二届四次全会精神,研究我市贯彻落实意见。

c2

市委书记邬郁敏主持会议,并传达了省委十二届四次全会精神。邬郁敏指出,省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记重要讲话精神,在新的历史起点上改革开放再出发、奋力开创广东工作新局面的关键时刻召开的一次极其重要的会议,充分体现了以李希同志为班长的广东省委坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想自觉、政治自觉和行动自觉,彰显了省委全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记重要讲话精神在南粤大地落地生根、结出丰硕成果的坚定决心和使命担当。

就如何做好我市的学习宣传贯彻工作,邬郁敏要求各地各单位,一要深刻领会省委十二届四次全会的重大意义,自觉提高政治站位,把学习宣传贯彻省委全会精神作为学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要内容和有力抓手,加强组织领导,紧密结合本地、本单位工作实际,精心组织,周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二要调频对标、谋在实处,把省委十二届四次全会精神转化为具体思路和举措。要深入学习、深刻领会省委全会精神,特别是市党政班子领导成员要带头学,把全会的重要部署和政策措施研究细、研究透,紧密结合省委李希书记在汕尾调研时的讲话精神,思路再调频、工作再对标,谋在实处、干在实处,奋力走出一条革命老区高质量发展的新路子,为把汕尾建设成为沿海经济带靓丽明珠和我省实现“四个走在全国前列”贡献陆丰力量。

(陆宣)


分享到:

QR:市委召开市委常委会(扩大)会议

扫一扫分享该新闻