陆丰要闻

林少文到我市督办中央环保督察组交办整改案件

发布者:admin 发布时间:2018-06-14 12:02:25 阅读:770字体: | |

6月12日,汕尾市政府副市长林少文到我市督办中央环保督察组交办整改案件进展情况。陆丰市政府副市长郑伟锋和汕尾、陆丰有关部门负责人随同活动。

林少文一行,先后走访了陂洋镇、东海镇、潭西镇,现场督办中央环境保护督察组交办的环保整改案件。针对群众反映的乱排放废水、养猪场环境污染等问题,认真听取各地工作汇报,现场察看被督办企业整改进展情况。

据悉,我市收到第2批中央环境保护督察组交办案件后,市委市政府高度重视,落实市环保局牵头相关单位认真进行调处,对所有交办案件依法进行立案,并按环境保护相关法律依法处理,同时加强巡察监督管理。

林少文对我市高度重视中央环保督察组交办整改案件,全面落实整改的做法表示肯定。要求我市提高政治站位,充分认识环保督察工作的重大意义,实事求是查办中央环保督察组反馈的交办案件;要继续加强部门协调配合,认真履职尽责,不折不扣,对群众投诉的问题逐一对照检查,切实把整改措施落到实处,确保全面完成中央环保督察组交办的各项工作;要加大整改后的督查力度,举一反三,开展拉网式排查,确保整改问题不反弹,切实解决好人民群众关注的生态环境问题。

(陆宣)


分享到:

QR:林少文到我市督办中央环保督察组交办整改案件

扫一扫分享该新闻