我市依法拆除东海镇禁养区畜禽养殖场 – 陆丰宣传文化网

部门动态

我市依法拆除东海镇禁养区畜禽养殖场

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-13 9:27:33 阅读:597字体: | |

6月12日下午,市政府组织相关部门工作人员组成联合执法队伍,对东海镇河图岭3家违法养猪场进行强制拆除。

行动中,市政府组织东海镇府、市环保局、市畜牧兽医局等相关部门工作人员组成执法队伍,出动挖掘机2辆,采取强硬措施,依法对东海镇河图岭3家禁养区畜禽养殖场的违规建筑进行强制拆除。

据了解,针对禁养区内畜禽养殖场的违规建筑,市相关部门去年已向业主发放《禁养区内畜禽养殖(户)限期关停的通知书》,并责令自行拆除养殖设施,恢复环境原貌,但业主至今没有履行自行拆除的责任。

此次行动,有效地打击在禁养区违章建筑和饲养畜禽的违法行为,保护生态环境安全,维护群众的环境权益。

(陆宣)


分享到:

QR:我市依法拆除东海镇禁养区畜禽养殖场

扫一扫分享该新闻