金厢镇开展禁毒重点整治百日攻坚清理清查行动 – 陆丰宣传文化网

乡镇信息

金厢镇开展禁毒重点整治百日攻坚清理清查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-12 9:24:53 阅读:513字体: | |

根据我市集中开展吸毒人员大摸底大排查专项行动方案,6月11日上午,金厢镇联合市公安局开展禁毒重点整治百日攻坚清理清查行动。

这次行动,金厢镇组织镇干部职工、综合执法队,联合市公安局组成100多人的执法队伍,分别深入到十二岗村进行地毯式清理清查,做到逐巷逐户排查。同时对养殖场、山林果林、废弃房屋等隐蔽部位进行细致排查,持续保持高压严打态势,严厉打击涉毒涉枪违法犯罪,营造整治的浓烈氛围。

全市禁毒重点整治百日攻坚行动开展以来,金厢镇按照市委市政府的工作部署和要求,严格落实守土责任,强化禁毒网格化管理,扎实开展好禁毒各项工作。这次行动,无发现涉毒涉枪违法犯罪行为。

(陆宣)


分享到:

QR:金厢镇开展禁毒重点整治百日攻坚清理清查行动

扫一扫分享该新闻