傅华:坚决守好网络意识形态安全“南大门” – 陆丰宣传文化网

国内要闻

傅华:坚决守好网络意识形态安全“南大门”

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-12 8:59:12 阅读:407字体: | |

为守好网络意识形态安全“南大门”提供有力支撑

傅华到省通信管理局、国家计算机网络与信息安全管理中心广东分中心调研

来源:南方网 李强

南方网讯(全媒体记者/李强)6月11日,广东省委常委、宣传部部长傅华到省通信管理局、国家计算机网络与信息安全管理中心广东分中心调研。他希望,省通信管理局和广东分中心一如既往地支持广东工作,为广东当好“两个重要窗口”,实现“四个走在全国前列”提供有力的网信支撑。

傅华观看了反诈系统、互联网站备案系统等的演示,与省通信管理局、广东分中心有关负责人座谈,对推动广东网络安全和信息化工作取得的成效给予充分肯定,感谢大家对广东工作的支持。傅华指出,广东是互联网发展和应用大省,网信战线任务繁重、使命光荣、责任重大。希望大家提高政治站位,树立鲜明的问题导向和底线思维,发挥技术优势、平台优势和关防优势,为坚决守好网络意识形态安全“南大门”提供有力支撑;建立完善与省有关部门的协调联动工作机制,进一步加强资源共享和工作协同配合,突出关键信息基础设施网络安全防护,在信息监测、舆情研判、预警通报、应急处置等方面深度合作,共同为维护网络安全提供有力支撑;着力构建高速、移动、安全、泛在的新一代信息基础设施,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,积极参与和支持各级各类网络安全平台建设,为广东建设网络强省提供有力支撑。


分享到:

QR:傅华:坚决守好网络意识形态安全“南大门”

扫一扫分享该新闻