部门动态

市技工学校举办“吉利杯”职业技能竞赛活动

发布者:admin 发布时间:2018-06-11 9:10:43 阅读:563字体: | |

z6

6月6日,市技工学校在校园内举办“吉利杯”职业技能竞赛决赛活动。通过举办一系列技能竞赛活动,为技校生提供一个切磋技艺、展示技能水平的平台。

z1

z5

这次“吉利杯”职业技能竞赛活动,由市技工学校、深圳第二高级技工学校和汕尾捷晟汽车有限公司联合举办。学校把活动作为校园开放日,邀请了学生家长到现场进行观摩。活动从5月份开始至6月为期一个月,各年级各班均选送参赛选手参与相关专业的技能竞赛。竞赛项目有汽车美容护理、汽车维修发动机故障诊断与排除、汽车车身修复、创文创卫海报平面设计、维修电工照明电路、高级电子表格制作、英语阅读等11个竞赛项目。

z2

z3

z4

学校通过对参赛学生的层层选拔,各类竞赛项目通过综合评比的方式,评选出一、二、三等奖,并在技能竞赛中成绩突出的学生进行表彰。这次技能竞赛活动,为技校生练习技能搭建了一个平台,有利于发挥学生的特长,提高他们的实操技能。同时全面展示学校办学成果和技校生良好的精神面貌。

(陆宣)


分享到:

QR:市技工学校举办“吉利杯”职业技能竞赛活动

扫一扫分享该新闻