乡镇信息

陂洋镇开展环境保护清理清查行动

发布者:admin 发布时间:2018-06-11 9:49:36 阅读:514字体: | |

6月10日,陂洋镇党委政府联合市环保局组成专门执法队伍,就环保督察反馈意见整改清单涉及的行业和地点开展清理清查行动,以实际行动守护陂洋绿水青山。

对这次污染源清理清查行动,陂洋镇党委政府和市环保部门高度重视,做到突出工作重点,落实具体措施,明确工作目标,对清理整治行动作了具体的部署。

行动中,执法人员分成5个行动小组,分别对陂洋镇的龙潭、双坑、古寨等各个村周边存在的污染源进行清理清查。重点对畜禽养殖场、石材加工厂、餐饮店、涉及污染环境排放的店铺,以及群众举报投诉的污染源逐一进行对照检查。对证照不全,没达到环保标准的企业依法进行查处,并采取断电措施,责令其立即关闭并限期拆除。

陂洋镇党委政府和市环保部门表示,下来将实施网格化管理,全面加强环境保护综合管理,强化宣传,加大清理排查力度,打击取缔产生污染源的行业,保护生态环境安全。

(陆宣)


分享到:

QR:陂洋镇开展环境保护清理清查行动

扫一扫分享该新闻