市环保督察组到陂洋镇督办中央环保督察组交办整改案件 – 陆丰宣传文化网

陆丰要闻

市环保督察组到陂洋镇督办中央环保督察组交办整改案件

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-10 9:22:22 阅读:530字体: | |

6月8日下午,市环保督察组到陂洋镇开展督查督办,推动落实中央环保督察组交办整改案件。

市环保督察组组织市环保、市监、国土、水务、供电等部门到陂洋镇现场办公,现场督促案件办理工作。对列入中央环保督察组督察反馈意见整改清单中所涉及的行业和地点进行了检查,了解相关案件落实整改情况。在实地察看过程中,市环保督察组要求各相关部门和乡镇要提高政治站位,充分认识中央环保督察的重大意义,实事求是查办中央环保督察组反馈交办的案件;要继续加强部门协调配合,加强履职,对群众投诉的问题逐一对照检查,依法查处。陂洋镇要认真履行职责,组织力量进行地毯式大排查,举一反三,确实解决存在的问题,确保整改真正落实到位,确保生态环境安全。

(陆宣)


分享到:

QR:市环保督察组到陂洋镇督办中央环保督察组交办整改案件

扫一扫分享该新闻