林义清检查指导定点考场高考工作 – 陆丰宣传文化网

陆丰要闻

林义清检查指导定点考场高考工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-08 15:01:39 阅读:549字体: | |

6月7日上午,市委常委、常务副市长林义清带领市相关部门负责同志一行,深入高考定点考场检查指导高考工作,要求有关部门和定点考场要全力以赴,保障高考顺利进行。

林义清与汕尾市督导组有关负责人一行,先后深入龙山中学、启恩中学、东海中学、甲子中学和玉燕中学,巡视了解高考定点考场的布置、安保、考场周边环境和电子监控设备运行等情况。

林义清指出,高考涉及千家万户,社会各界十分关注。要求各地各相关部门及各考点学校,要本着对考生高度负责的态度,以更高的标准、更严的要求、更细的措施,精心组织,周密安排,规范运作,加强监督,扎实抓好考务各项工作。要严抓安全保密和考风考纪工作,为广大考生创造一个公平、公正的考试环境。同时在营造良好考试环境、加强周围环境管理、确保交通安全顺畅、保障饮食住宿安全、确保水电通信正常等方面下功夫,全力实现“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”工作目标。

(陆宣)


分享到:

QR:林义清检查指导定点考场高考工作

扫一扫分享该新闻