汕尾市召开2018年征兵工作阶段性视频会议 – 陆丰宣传文化网

陆丰要闻

 汕尾市召开2018年征兵工作阶段性视频会议

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-08 15:00:21 阅读:705字体: | |

6月7日上午,汕尾市召开2018年征兵工作阶段性视频会议,部署相关工作。市委常委、市人武部政委胡长宝在陆丰分会场参加了会议。

会议传达了全省征兵工作形势分析会会议精神,要求各地各相关部门要提高政治站位,强化主体意识,充分认清抓好征兵工作的战略意义;要紧盯工作重点,在大学生征集工作上下功夫,在提高新兵质量上下功夫,在落实优抚优待政策上下功夫,全方位提高征兵质效;要落实目标责任,明确职责分工,层层压实任务,严格落实奖惩,高标准做好征兵工作,确保圆满完成2018年征兵工作任务。

(陆宣)


分享到:

QR: 汕尾市召开2018年征兵工作阶段性视频会议

扫一扫分享该新闻