陆丰要闻

我市部署扶贫攻坚和民政工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-08 14:59:51 阅读:611字体: | |

6月6日下午,我市召开扶贫攻坚暨民政工作会议,部署相关的各项工作。

市政府副市长林学茂到会作了讲话,要求各地各有关部门要高度重视精准扶贫“回头看”工作,通过“回头看”来发现问题,纠正问题,更好推进脱贫攻坚工作。要压实精准扶贫“回头看”工作责任,确保如期完成工作任务;要严格精准扶贫“回头看”工作规范程序,确保工作取得实效。民政工作方面,各地各相关单位要提高政治站位,切实增强工作责任感和紧迫感,加强组织领导,全力做好主干道两侧坟墓整治和社区服务建设工作,改善城市人居环境,提升社区服务水平,力争我市2018年进入广东省县级文明城市行列。

会议就精准扶贫“回头看”工作和开展全市主干道两侧坟墓整治及社区服务建设工作作了具体部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署扶贫攻坚和民政工作

扫一扫分享该新闻