陆丰要闻

省防总部署防御第四号台风工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-07 9:37:58 阅读:489字体: | |

6月5日晚上,省防总连夜召开防御第四号台风视频会商会议,研判台风动向,对防御工作进行再部署再落实。我市有关部门负责人在陆丰分会场参加会议。

会议要求,各地各部门要保持思想高度警觉,把落实责任扎根在第一防线,层层周密部署,落实24小时值班值守制度,确保责任落实到位,特别是,台风影响期间正值高考,各有关部门要采取针对防御措施,确保高考顺利进行。

省防总视频会商会议结束后,汕尾市防总要求各有关部门要克服麻痹思想,突出工作重点,落实工作措施,教育、公安、供电等部门要做好防台预案,全力保障高考顺利进行。

据气象部门报告,今年第四号台风中心最大风力8级,以15公里左右的时速向偏西北方向移动,即将擦过或登陆海南东部沿海,6日凌晨到中午,以热带风暴级别(8级左右)在粤西沿海登陆,对我市均有严重风雨影响。

(陆宣)


分享到:

QR:省防总部署防御第四号台风工作

扫一扫分享该新闻