黄宏伟带队到我市督导高考工作 – 陆丰宣传文化网

陆丰要闻

黄宏伟带队到我市督导高考工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-07 9:37:33 阅读:544字体: | |

6月6日下午,汕尾市人大常委会副主任黄宏伟带领督导组一行,到我市督导高考工作,对相关工作提出要求。

汕尾市高考工作督导组一行在走访了龙山中学和启恩中学等定点考场,察看考场环境、视频监控室、考务室,仔细了解考场布置、考务安排及考点周边环境后,对我市高度重视、认真落实各项要求、扎实做好高考工作表示肯定。

黄宏伟指出,今年高考工作,省委省政府特别重视,省委李希书记、汕尾市委石奇珠书记相继作出重要批示。要求各地各相关单位要以贯彻落实习近平总书记重要讲话精神为动力,切实加强组织领导,加强督促检查,严格责任落实;要全力做好高考管理,强化交通通畅、饮食卫生、供电保障、噪音控制等方面服务工作,完善相关安全预案;要强化安全保密,严肃考风考纪,确保试题试卷和考生个人信息安全,圆满完成今年高考各项工作任务,实现“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”工作目标。

今年我市共有10579名考生参加高考,考场设置在龙山中学、启恩中学、东海中学、甲子中学和玉燕中学, 试室358间。目前各考场布置和考务安排已全部准备就绪。

(陆宣)


分享到:

QR:黄宏伟带队到我市督导高考工作

扫一扫分享该新闻