部门动态

团市委举办“你好,新时代”红领巾寻访活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-07 9:35:39 阅读:1,106字体: | |

日前,团市委组织东海镇中心小学少先队员代表到金厢镇、碣石镇开展“你好,新时代”红领巾寻访活动,追寻红色足迹,传承红色基因。

活动当天,团市委、基层优秀团委相关负责人和少先队员们一起参观了金厢镇周恩来同志活动居址,周恩来同志渡海处,红二师碣石作战指挥部旧址,聆听周恩来、彭湃等革命先辈的英雄事迹。少先队员们深刻地认识到今天的幸福生活来之不易,纷纷表示要传承红色基因,争做新时代的好队员,努力成长为新一代的合格建设者和可靠接班人。

团市委还组织学生志愿者到金厢镇洲渚小学开展“同在蓝天下、牵手共成长——爱心汇聚小鸟巢”活动,向贫困学生捐赠书包、文具等学习用品,与学校师生共同表演节目,观看足球比赛。

(陆宣)


分享到:

QR:团市委举办“你好,新时代”红领巾寻访活动

扫一扫分享该新闻