学术动态

我市各地各单位传达贯彻省委李希书记在汕尾调研时讲话精神

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-06 11:07:22 阅读:638字体: | |

6月5日,市委组织部召开全体干部职工会议。市委常委、组织部长范秉康在会上作了讲话,就学习贯彻省委李希书记在汕尾调研时讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神提出具体工作意见。一要持续推动学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神往深里走、往实里抓。进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神与落实全国“两会”精神,以及学习贯彻李希书记在汕尾调研时讲话精神紧密结合起来,一起学习领会,整体贯彻落实。二要切实把思想和行动统一到李希书记的指示要求上来。组织部门、组工干部要带好头、作表率,认真学习、深刻领会、准确把握讲话精神实质,坚决贯彻落实到组织工作方方面面,推动组织工作不断前进。三要对照李希书记讲话精神,推进组织工作再上新台阶。

6月4日下午,市人社局召开学习会,传达贯彻省委李希书记在汕尾调研时的讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神。会议提出,要认真组织开展好传达学习李希书记讲话精神工作,强化领导带头,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要以李希书记讲话精神为引领,有效落实人社各项工作。要狠抓社会保障体系建设,狠抓就业优先战略和积极就业政策落实、监察维稳、人才服务,持续推进人社工作。要狠抓从严治党, 坚持党管干部原则,完善平台建设,同心同德,扎实做好当前的各项工作任务,奋力开创我市人社事业发展新局面。

6月5日上午,金厢镇召开党委(扩大)会议,传达贯彻省委李希书记在汕尾调研时的讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神。会议要求,全镇上下要深刻领会李希书记讲话的精神实质,切实增强做好金厢各项工作的紧迫感和责任感;要深刻把握好李希书记提出的“把汕尾建设成为沿海经济带靓丽明珠”的目标要求,大力营造共建、共治、共享社会治理格局,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感;要贯彻落实绿色发展理念,更好满足人民群众美好生活需要;要贯彻落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党纵深发展,以新的更大作为做好金厢镇各项工作。

(陆宣)


分享到:

QR:我市各地各单位传达贯彻省委李希书记在汕尾调研时讲话精神

扫一扫分享该新闻