部门动态

市公安机关召开党委(扩大)会议

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-03 9:06:28 阅读:551字体: | |

5月31日晚上,市公安机关召开党委(扩大)会议,传达贯彻落实省委李希书记到汕尾调研时的讲话精神和上级有关会议精神,部署当前公安各项重点工作。

市政府副市长、公安局长林奕志到会作了讲话,要求全市公安机关要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实增强营造共建共治共享的社会治理格局上走在全国前列的责任感和使命感;要深刻领会李希书记讲话精神实质、丰富内涵和对汕尾的深情厚望,切实把思想和行动统一到习近平总书记和李希书记的指示要求上来;要调频对标,聚焦聚力,以最大的决心、最强的力度、最佳的效果推进平安陆丰建设,努力把陆丰打造成全省最安全稳定、最公平公正、法制环境最好的地区;要突出重点,紧抓关键,强力推进上合组织峰会安保维稳工作。

(陆宣)


分享到:

QR:市公安机关召开党委(扩大)会议

扫一扫分享该新闻