市机关幼儿园首届科技畅想节圆满闭幕 – 陆丰宣传文化网

社会民生

市机关幼儿园首届科技畅想节圆满闭幕

发布者:admin 发布时间:2018-06-01 10:22:58 阅读:642字体: | |

科技是创新的课堂,科技是梦想的舞台。5月29日上午,为期一周的市机关幼儿园首届科技畅想节在小朋友的欢声笑语中圆满闭幕。

市机关幼儿园首届科技畅想节以“我探索、我发现、我快乐”为主题,得到了市教育局、市科协的认真指导和大力支持。闭幕式上,小钟琴《小星星》《洋娃娃和小熊跳舞》、童话剧《森林幻想曲》、科学实验《泡泡秀》等表演轮番上演,活动现场充满欢声笑语。

在这次科技畅想节中,市机关幼儿园内处处充满了学科学、用科学、爱科学的浓烈氛围,小朋友们主动了解科学知识,积极参加各项科学活动,在各项科技比赛中放飞梦想。在科技小发明、小制作和科技竞赛活动中,小朋友们学会了创造、展示了才能、体验了成功,使“研究、探索、创造”的精神在孩子们的内心生根发芽,陪伴孩子们茁壮成长。

(陆宣)


分享到:

QR:市机关幼儿园首届科技畅想节圆满闭幕

扫一扫分享该新闻