广东植物龙生物技术有限公司到我市考察洽谈农业项目落户工作 – 陆丰宣传文化网

投资环境

广东植物龙生物技术有限公司到我市考察洽谈农业项目落户工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-25 11:06:52 阅读:750字体: | |

5月24日上午,广东植物龙生物技术有限公司到我市考察洽谈农业项目落户工作。市政府副市长林学茂,以及汕尾陆丰两级农业部门相关同志参加活动。

广东植物龙生物技术有限公司董事长吴朝育一行,来到位于潭西镇一计划用于投资建设生态农业科技园选址进行实地考察,并就投资建设项目事宜与我市进行交流座谈,对我市提供的选址表示满意。广东植物龙生物技术有限公司表示将依托公司优势,立足陆丰区域优势和农业产业优势,尽早把项目落户于陆丰,并将其打造成国内一流的生态农业园区。

我市表示,将尽快出台农业产业投资优惠政策,全天候提供优质服务,确保项目尽快落地陆丰,借助植物龙现代农业高新技术,培育农业产业名优品牌,提升陆丰农产品知名度。

(陆宣)


分享到:

QR:广东植物龙生物技术有限公司到我市考察洽谈农业项目落户工作

扫一扫分享该新闻