社会民生

“翼支付智慧菜市场”项目入驻南塘综合市场

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-19 9:29:53 阅读:1,102字体: | |

5月17日上午,“翼支付智慧菜市场”项目入驻南塘综合市场,实现了传统菜市场与互联网融合和信息化管理,为当地群众提供了快捷、便利的支付渠道。

据悉,南塘综合菜市场是我市第一家“翼支付智慧菜市场”,通过推动传统菜市场与互联网融合,实现现代信息化管理,切实打造菜市场智能化管理与服务新模式,既是落实国家“互联网+行动计划”、加快智慧城市建设战略部署的具体行动,也是助力我市文明城市创建工作的有力举措,同时也是为我市广大人民群众提供利民、便民、惠民服务的具体实践。

未来的智慧菜市场,不仅让群众买菜支付更方便更安全,还可以建立电子追溯管理体系,解决来源追溯难和去向难的问题,真正能让百姓买到“放心菜”,真正造福广大人民群众。

(陆宣)


分享到:

QR:“翼支付智慧菜市场”项目入驻南塘综合市场

扫一扫分享该新闻