学术动态

全市科级干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班结业

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-17 9:38:14 阅读:1,087字体: | |

5月16日下午,为期两天的全市科级干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班举行结业仪式。市委常委、组织部长、市委党校校长范秉康作了总结讲话。

范秉康指出,经过两天的学习研讨,大家通过读原文、悟原理,相互学习、相互启发,思想碰撞、交流心得,更深刻更全面更透彻的理解和领会习近平总书记的重要讲话精神,切实达到了学习的目的和效果。要求全体参训学员,一要学而不止,增强政治自觉,努力做到学有所获。要充分发挥模范带头作用,以身作则、率先垂范,持之以恒把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,营造人人皆学、时时能学、处处可学的浓厚学习氛围,不断增强用总书记重要讲话精神统揽一切工作的思想自觉和行动自觉。二要学思结合,突出重点任务,努力做到学有所用。要结合实际,直面问题,找准差距,进一步理清思路,完善工作措施,把学习成果转化为发展的动力,运用到改善民生。三要学用相长,提高实战能力,努力做到用有所成。要按照总书记的重要指示和殷殷嘱托,发扬海陆丰人民敢为人先、团结奋斗的革命精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,扎扎实实、不折不扣做好新时代陆丰各项工作,在新起点上奋力开创陆丰工作新局面。

(陆宣)


分享到:

QR:全市科级干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班结业

扫一扫分享该新闻