国内要闻

傅华:着力弘扬马克思主义的真理力量

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-17 8:45:07 阅读:544字体: | |

广东社科界纪念马克思诞辰200周年理论研讨会召开

傅华强调:着力弘扬马克思主义的真理力量

来源:南方网 王聪

南方网讯(全媒体记者/王聪)16日,广东省委宣传部在广州召开广东社科界纪念马克思诞辰200周年理论研讨会。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

傅华指出,习近平总书记重要讲话深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大贡献,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的新要求,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为我省广大社科工作者坚持和发展马克思主义指明了方向。全省社科理论界要深入学习领会总书记重要讲话精神,充分认识马克思主义的理论品格、深远影响和时代价值,增强坚持和发展马克思主义的使命感、责任感;要着力弘扬马克思主义的真理力量,为坚持和发展中国特色社会主义提供强大思想武器;要着力研究宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,为推动新思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果摇旗呐喊、加油鼓劲。

中央党校原副校长徐伟新,各地级以上市党委宣传部负责人、部分高校马克思主义学院院长等共120人参加了会议。


分享到:

QR:傅华:着力弘扬马克思主义的真理力量

扫一扫分享该新闻