陆丰皮影精美工艺品亮相第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会 – 陆丰宣传文化网

部门动态

陆丰皮影精美工艺品亮相第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-16 15:02:52 阅读:506字体: | |

5月10日,为期5 天的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心盛大举行,为国内外观众带来了丰富的文化精神大餐。其中,陆丰皮影精美工艺品在文博会上亮相。

市皮影传承保护中心精心准备的皮影工艺品在文博会上亮相,吸引海内外观众到来观赏,成为文博会展区的一大亮点。展览期间,汕尾市政府副市长余红和汕尾市文广新局领导在现场指导工作,对陆丰皮影文化产业的发展和皮影衍生产品的开发提出了要求和期望。

据了解,本届展会以“一带一路”为中心,“共筑艺术丝路 共筑艺术发展”为主题,通过促进文化与科技、互联网、金融、商业、旅游、体育、时尚等产业的深度融合,推动新时代中国特色社会主义文化繁荣兴盛。

(陆宣)


分享到:

QR:陆丰皮影精美工艺品亮相第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会

扫一扫分享该新闻