陆丰要闻

我市部署水利与三防工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-15 9:31:56 阅读:476字体: | |

5月14日上午,我市召开全市水利与三防工作会议,总结去年以来全市水利与三防工作情况,深入分析当前形势,全面部署今年水利与三防各项重点工作。

市政府副市长林学茂到会并作了讲话,对各地各有关部门为水利和三防工作付出的努力和取得的成绩表示肯定。对下来工作提出三点意见:一是要认清形势,正视问题,切实增强做好水利三防工作的使命感和责任感;二是要突出重点,攻坚克难,扎实做好今年水利与三防工作。要全力做好三防减灾工作,全面落实河(库)长制,加快推进重点水利项目建设,全面启动中小河流治理,逐步扭转我市农村水利设施建设落后现状,促进水生态进一步向好;三是要强化保障,确保完成全年水利三防工作任务。要进一步加强领导,落实水利三防工作责任制,加大宣传,部门配合,强化管理,积极拓宽水利三防筹资渠道,加强工作督查和水利三防队伍建设,真抓实干,以更大的力度和更实的措施,狠抓水利与三防各项工作,为加快实现我省“四个走在全国前列”目标作出新的更大的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署水利与三防工作

扫一扫分享该新闻