陆丰要闻

我市部署推进陆丰联社不良贷款清收压降工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-14 14:47:44 阅读:510字体: | |

5月13日上午,我市召开工作会议,部署推进陆丰联社改制过程不良贷款清收压降工作。市长许伟明出席会议并作讲话。

许伟明指出,推进农信社改制组建农商行是贯彻落实防范化解重大风险攻坚战的重大举措之一,各相关部门要高度重视,切实推进不良贷款清收、固定资产确权、捐赠资产和增资扩股等工作。陆丰联社要承担起组建农商行的主体责任,统一思想,统筹部署,确保改制工作有序推进;相关部门协助推动的各项工作,要落实专人跟踪协办,主动跟进和反馈,更要主动联系客户,借势清收;要调动全体干部职工参与进改制工作,把责任分解到每个人。陆丰联社干部职工要强化大局意识,积极配合推动改制,有欠款的职工要积极筹措资金归还,同时要加大清收压降力度,确保陆丰联社不良贷款清收压降工作取得更大成效。

会上,省联社汕尾办事处负责同志也就推进陆丰联社不良贷款清收压降工作提出了具体要求。

会议通报了陆丰联社改制工作情况。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署推进陆丰联社不良贷款清收压降工作

扫一扫分享该新闻