部门动态

百姓周周乐舞台举行电影公映活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-14 14:47:16 阅读:529字体: | |

5月12日晚,陆城百姓周周乐舞台举行电影公益放映活动,吸引了广大市民前来观看,活跃周末市民文化生活。

本期百姓周周乐舞台活动举行数字电影公益放映活动,播放了《厉害了,我的国》和《生死96小时》两部经典影片。电影《厉害了,我的国》讲述了以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,中国共产党第十九次全国代表大会绘制的中国未来发展宏伟蓝图,全面反映党的十八大以来中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性伟大成就。《生死96小时》影片讲述了一支性格各异、出身各异、年龄各异的红军侦察小分队,接受为红军大部队战略转移开辟血路的特殊使命,通过在安顺96小时的时间里,经历人生大考,最终以巨大牺牲完成任务的故事。

(陆宣)


分享到:

QR:百姓周周乐舞台举行电影公映活动

扫一扫分享该新闻