市妇联开展家风家训、禁毒知识宣传活动 – 陆丰宣传文化网

部门动态

市妇联开展家风家训、禁毒知识宣传活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-14 14:46:52 阅读:504字体: | |

连日来,市妇联组织各镇(场区)巾帼志愿者,深入我市各地开展家风家训、禁毒知识进村(社区)、进家庭宣传活动,助力禁毒百日攻坚行动。

活动中,各基层妇女组织的巾帼志愿者们,通过进村(社区)、进家庭、沿街商铺派发宣传小册子等形式,向广大基层群众讲解家风家训、禁毒知识和社会主义核心价值观等内容,深化“传善美家训、树善美家风”、禁毒百日攻坚行动,推进“无毒家庭”创建活动。

市妇联通过开展家风家训、禁毒知识进村(社区)、进家庭宣传活动,引导广大家庭积极参与,大力弘扬“孝老爱亲、重教知礼、勤劳节俭、诚实守信”的中华传统家庭美德,让传统美德在家庭里生根、在亲情中升华,用好家风带乡风、正民风。

(陆宣)


分享到:

QR:市妇联开展家风家训、禁毒知识宣传活动

扫一扫分享该新闻