市人民医院庆祝5·12国际护士节 – 陆丰宣传文化网

部门动态

市人民医院庆祝5·12国际护士节

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-13 9:22:12 阅读:487字体: | |

在5·12国际护士节到来之际,5月11日下午,市人民医院举行庆祝5·12国际护士节暨表彰大会,进一步激励先进,树立榜样,推动医院医疗护理水平提升。

会上,市人民医院医表彰了一批在护理工作岗位中表现突出的先进集体和个人,进一步激发全院医护人员积极向上的信心,更好的服务广大病患者,促进医院护理质量的全面提高,带动医院各项事业发展,为我市卫生强市建设作出积极贡献。

近年来,市人民医院广大医护工作者以无私的爱心、严谨的作风、精湛的技术和热忱的服务,勤恳的工作在临床一线,用实际行动弘扬了白衣天使无私奉献、救死扶伤的人道主义精神,赢得了病患者的肯定和社会的满意。

(陆宣)


分享到:

QR:市人民医院庆祝5·12国际护士节

扫一扫分享该新闻