乡镇信息

南塘镇潭头村公共服务站落成揭牌

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-13 9:21:24 阅读:588字体: | |

5月11日上午,深圳市笋岗街道办对口帮扶援建的南塘镇潭头村公共服务站综合楼举行落成揭牌仪式,标志该村正式启用集办公议事、党务村务、便民服务为一体的新的综合服务平台。

市政府副市长陈月、深圳市笋岗街道办主任陈筣、汕尾市食品药品监督管理局、南塘镇政府主要负责人以及驻村工作组等领导同志出席活动,并一同为潭头村公共服务站综合楼落成剪彩。希望该村要以此为契机,充分发挥公共服务站的功能和作用,为群众办实事、办好事,不断改善村民的生活生产条件,全面落实贯彻党的十九大精神提出的乡村振兴战略,加快推进社会主义新农村建设。

活动期间,深圳市笋岗街道办还向潭头小学捐赠了一批学生校服和教学电脑,帮助改善潭头小学的教育教学环境和对留守儿童的亲切关爱。

近年来,潭头村在帮扶单位和各级党政的关心支持下,精准扶贫工作取得很大的成绩,村容村貌不断改善、精准扶贫持续发展、乡村管理日趋规范,不断提升村民的幸福感、获得感和满意感。

(陆宣)


分享到:

QR:南塘镇潭头村公共服务站落成揭牌

扫一扫分享该新闻