市妇联慰问单亲特困母亲活动 – 陆丰宣传文化网

部门动态

市妇联慰问单亲特困母亲活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-12 9:12:49 阅读:498字体: | |

在一年一度的“母亲节”到来之际,5月10日,市妇联开展慰问单亲特困母亲家庭活动,向她们送上了慰问金和节日的问候,弘扬中华民族传统美德,营造尊重母亲、关爱母亲、回报母亲、感恩母亲的良好氛围。

市妇联领导干部一行先后深入东海、甲子、甲西等地镇,走访看望了当地单亲特困母亲家庭,详细了解困难家庭的生活境况、生活经济来源、子女成长等情况,并为她们送上了慰问金和节日问候。勉励单亲特困母亲要保持乐观心态,管理好家庭,教育好子女,通过自己的辛勤劳动,早日实现脱贫致富目标。

活动中,市妇联呼吁全市各基层妇女组织要以纪念“母亲节”为契机,广泛宣传母亲博大的胸怀和无私奉献的精神,歌颂母亲对家庭、对社会所做出的伟大贡献;大力宣传优秀母亲的典型事迹,关注母亲的权益保障,引导全社会树立尊重母亲、热爱母亲、理解母亲、孝敬母亲的良好社会风尚。

(陆宣)


分享到:

QR:市妇联慰问单亲特困母亲活动

扫一扫分享该新闻