陆丰要闻

汕尾市深入贯彻习近平总书记重要讲话精神学习宣传工作现场会在我市召开

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-11 15:20:40 阅读:639字体: | |

 x8

5月9日下午,汕尾市深入贯彻习近平总书记重要讲话精神学习宣传工作现场会在我市召开。汕尾市领导陈少荣、苏茂荣、曾晓佳、施立晖和各县(市、区)委副书记、组织部长、宣传部长、“创文”办主任参加会议。

x4

汕尾市委副书记、政法委书记陈少荣在现场会上充分肯定我市深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,特别是“创文”工作方面取得的明显成效。他指出,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神关键在于抓落实,各地要继续压实责任,创新举措,扎实工作,切实把总书记重要讲话精神转化为干好汕尾工作的强大动力,以新的更大作为开创汕尾工作新局面。一要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,把开展党员干部“亮身份、作承诺、见行动”活动作为加强基层党建的重要抓手。基层党员干部要认真学习浙江省基层党建工作经验做法,做发展带头人、新风示范人、和谐引领人、群众贴心人,党员户要在住宅醒目位置悬挂“共产党员户”标志牌,亮明党员身份。二要全面深化“创文”工作,打造干净整洁有序的城乡环境和平安和谐稳定的社会环境,着力提升城市形象。在城市主干道、公园、广场、集市、城乡结合部等重点部位、重点场所、显眼位置,设置以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神、中国梦、社会主义核心价值观、习近平总书记要求广东“四个走在全国前列”等为主要内容的宣传标语、宣传广告;要划好机动车(含摩托车)停车线,分好停车位,加强交通秩序综合整治,依法加大惩处力度,加大督查力度,严管严控交通秩序,把交通秩序综合整治作为创文考核主要内容;要规范设置好围蔽宣传广告高度、长度、内容、颜色,注重整体协调与平衡。三要持续掀起扫黑除恶专项斗争热潮。要完善群众举报涉黑恶线索奖励办法,形成人人参与、人人尽责的良好氛围。

x1

x6

x5

会上,汕尾市委常委、组织部长苏茂荣,汕尾市委常委、宣传部长曾晓佳分别作工作部署。陆丰市委副书记、市长许伟明介绍有关工作情况。

x3

x2

x7

会前,与会人员参观了陆城部分主干道街面宣传广告、宣传标语,并到金厢镇下埔村参观该村结合红色资源打造新农村示范村建设情况。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市深入贯彻习近平总书记重要讲话精神学习宣传工作现场会在我市召开

扫一扫分享该新闻