我市妈祖文化祭典艺术团赴广西桂林平乐演出 – 陆丰宣传文化网

社会民生

我市妈祖文化祭典艺术团赴广西桂林平乐演出

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-10 9:24:18 阅读:684字体: | |

5月4日,广西省桂林市平乐县举办首届妈祖文化旅游节,我市妈祖文化研究会带领妈祖文化祭典艺术团应邀参加开幕活动,为当地群众、海内外嘉宾献上一场精彩的妈祖祭祀大典表演。

以“一样的漓江,不一样的风光”为主题的广西省桂林市平乐县首届妈祖文化旅游节,在平乐县印山旅游码头广场开幕。市妈祖文化研究会带领由市第二职业技术学校师生组成的妈祖文化祭典艺术团作为参演队伍,应邀参加了本次开幕式。一场由近200人组成的传统妈祖祭祀大典“祝寿祈福典礼”、乐舞表演,为当地信众、海内外嘉宾游客带去了一场妈祖文化的盛宴,让在场的数万民众和游客大饱眼福。

(陆宣)


分享到:

QR:我市妈祖文化祭典艺术团赴广西桂林平乐演出

扫一扫分享该新闻