文明创建

我市举办“青春助力双创·美丽乡村徒步行”活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-07 9:22:30 阅读:566字体: | |

5月6日上午,团市委联合八万镇、“陆地户外”在八万镇吉水白江村文化广场举办2018年创文创卫“青春助力双创,美丽乡村徒步行”宣传活动,进一步宣传创文创卫,为我市创建县级文明城市和卫生城市添砖加瓦。

我市全面开展文明创建工作以来,城乡面貌焕然一新。这次宣传活动,旨在带领群众感受双创成效,传播文明理念,使双创工作进一步深入人心,引领市民文明出行,文明旅游。同时希望通过徒步活动宣传绿色出行,增强群众的环保意识,助力双创,带动更多的人参与到徒步活动中来,共同传递绿色出行正能量。

这次徒步活动共有100多人参加,以八万镇吉水白江村文化广场为起点,沿路进行10公里徒步到达坪石村白水寨。参与活动的志愿者和徒步爱好者,沐浴着清风拂面的惬意,漫步美丽乡村,一路欢声笑语。他们在享受着运动带来的快乐,也感受到我市农村日新月异的变化。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举办“青春助力双创·美丽乡村徒步行”活动

扫一扫分享该新闻