碣石镇部署推进禁毒百日攻坚行动暨消防安全隐患排查整治工作 – 陆丰宣传文化网

乡镇信息

碣石镇部署推进禁毒百日攻坚行动暨消防安全隐患排查整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-07 9:21:18 阅读:645字体: | |

5月6日上午,碣石镇召开禁毒百日攻坚行动暨消防安全隐患排查整治推进会,传达上级相关会议精神,部署当前各项工作。

市委常委、碣石镇党委书记方炳烙出席会议作了讲话,要求全镇党员干部必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,全力攻坚,尽职尽责,按时按质完成禁毒百日攻坚行动任务;要牢固树立安全生产和消防安全工作重于泰山的责任意识,时刻绷紧安全生产和消防安全这根弦,把安全工作做深、做细;要敢于担当,主动扛起改革发展大旗。为实现各项目标任务,推进碣石现代化建设作出新的更大的贡献。

会议传达了我市禁毒百日攻坚工作会议精神和汕尾市消防安全整治工作会议精神及相关会议精神,并就下来各项工作进行全面部署。

会上,碣石镇府还与各村(社区)签订反走私工作管理责任书,进一步落实反走私工作管理责任制,巩固工作成果。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇部署推进禁毒百日攻坚行动暨消防安全隐患排查整治工作

扫一扫分享该新闻