学术动态

汕尾市委宣讲团在我市宣讲学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-25 11:09:13 阅读:1,037字体: | |

x1

为深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,引导全市广大党员干部群众把思想统一到重要讲话精神上来、把力量凝聚到实现“四个走在全国前列”的战略目标上来,推动兴起学习贯彻热潮。4月24日上午,汕尾市委宣讲团在我市宣讲学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神。邬郁敏主持报告会。

x4

x2

会上,汕尾市委宣讲团成员、汕尾市科技局副局长杨敏文以鲜活生动的语言,深入解读了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,结合广东实际,分别从“四个走在全国前列”的内容、内涵、意义和如何实现等方面作了详细解读。报告条理清晰、重点突出、分析深刻、全面透彻,对进一步推进我市广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神,凝心聚力把总书记“四个走在全国前列”殷殷嘱托落到实处具有很强的指导意义。

x3

邬郁敏主持报告会时指出,习近平总书记的重要讲话是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是统揽广东一切工作的总纲,是我们做好工作的强大思想武器、科学行动指南和根本遵循,学习贯彻总书记重要讲话精神是当前广东的头等大事和首要政治任务。要求全市各级党组织和广大党员干部,要以此次宣讲报告会为契机,按照市委的决策部署,带头认认真真、扎扎实实学习贯彻总书记重要讲话精神,团结带领全市干部群众往深里学、往实里抓,进一步把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。一要持续深入组织学习,坚持原原本本、原汁原味学,把总书记重要讲话作为案头卷、口袋书,把学习作为一种精神追求、一种生活方式,在一次又一次温故知新中学深悟透、熟记于心。二要精心开展宣传宣讲,采取群众喜闻乐见的形式,推动习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神进企业、进农村、进社区、进机关、进校园、进网站,确保把精神讲清楚讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。三要认真抓好贯彻落实,切实提高政治站位,进一步找准着力点、调整工作思路,对标工作决策安排、细化工作举措,确保习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神始终贯穿各项工作。四要切实加强组织领导,按照中央部署和省委、汕尾市委、市委要求,紧密结合本地本部门的实际,缜密部署,精心组织,狠抓落实。要采取切实的措施,发挥各部门和各人民团体的优势,开展各具特色的学习宣传活动,把学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神不断引向深入。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市委宣讲团在我市宣讲学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

扫一扫分享该新闻